Богом или дьяволом?

Ты мне послан Богом или дьяволом? -
Не могу никак найти ответ.
Все у нас с тобой не по накатанной,
Не пойму, что ты за человек.

Вроде улыбнулся  словно ангел,
А глаза ... ну точно Люцифер.
Мне судьба с тобой не предугадана,
К счастью ли или на смертный грех.

Все с тобой у нас на самой грани,
Прямо вот на срезе острия,
Ты как личность - очень многогранен,
Но нужна ли я тебе сама?

Можно рассуждать нам так подолгу,
Был бы смысл....и он, как видно есть,
Не случайно мириады чисел,
Разом в одном градусе сошлись.

28.10.2016 г.


Рецензии