Ножом по коже

Ножом по коже… Кровь… Железо…
Сначала чувство удивленья,
Потом спокойно, без волненья
Наносишь новые порезы.

Дурная кровь течёт по венам,
Дурная капает на пальцы
И покрывает красным глянцем
Всё то, что так обыкновенно…

Всё то, что с твоей жизнью вровень,
Что молодым всегда присуще.
Разрубишь узел в этой гущи,
Ведь бритва просит новой крови…

Ножом по коже… Кровь… Железо…
Металл холодный режет смело.
Убрать дурную кровь из тела
Бывает иногда полезно.


Рецензии