Хорошо, когда шеф - Она!

Вы вызывали на 6 вечера конкретно...
Я документы все за квартал прихватил,
А вы в ответ кивнули неприметно
И видит бог...,что я давно её любил...

Я апеллировал чужими мне словами...
Лавировал в судьбе, .как только мог
Запротоколировал бы я аргументацию всю с вами
И пусть нас судит потом время или Бог..

А вы спиной ко мне -пускали кольца дыма...
Я подошёл к вам сзади и обнял...
Но не бывает же костра...без слёз и грима
И я почувствовал как он в промежность встал!!!

Ты не вертись...-теперь уж слишком поздно...
Вот молодец...прогнись чуть-чуть вперёд
Сегодня секс устроим грандиозный!
А завтра? Завтра..то что Бог пошлёт...


Рецензии