Любовь и Солнце...

***стихотворение-комментарий к картинке***

Любовь живет на облаках,
И шлёт по радуге приветы.
Мы их хватаем впопыхах,
И прячем их под все запреты.

Любовь же ждёт от нас ответ,
Грустит под Солнышком лучистым,
То, что приносит в мир наш свет,
И дар Любви, чтоб мир был чистым.

25.09.16.

(изображение со страниц интернета..)


Рецензии