но не узнаю женскую любовь

Все люди как немое стадо
а я  средь них стою один
и солнце светит над горою
и осеняет херувим
так больно в мире жить нелепом
пустив усталую слезу
ловлю глотками воздух светлый
и от болезней ухожу
Что жизнь дала услады мимолетны
ее гранит мне душу ранил вновь
и я умру как амарант бездонный
но не узнаю женскую любовь!


Рецензии