Пачкаю

Минута, час или секунда?
Неважно, мысли о тебе.
Неважно, что они хороши, или плохи,
Но о тебе.
Где материальность моих мыслей?
Они плохи, они реальны,
А мне лишь видеть только сон,
Который будет нереальность.
Тебя люблю, но ты не знаешь,
Как изменился я в тебе.
Я был недобрый, нежный, знаешь?
Но для тебя я стал другим.
Которым был когда-то,
Но тем, кем завтра стану я
Лишь для тебя, я стану милым,
И самым добрым как всегда.
Ты извини, если ошибся, но боль внутри нельзя унять,
Когда тебя нет со мной рядом,
От каждой ночи пустота, там где не видно её взгляда,
Опять лишь лирика во мне,
Я промолчу от этой грязи,
Что кроется только во мне.


Рецензии