А ты просила мьюзик

Стремишься ты к быстроте
Своих слов,своих иллюзий
Ноги в петле в закутке.
А ты просила.Мьюзик.

Прилагала много слов.
От любовных безчуствий.
В подвале у царя снов.
Дракулы.Рядом с Брашлов.

Бог тебе судья.Красавицы любимы.
Принцессы,процессы,
ах как же я тебя забыл.
Процессы жизни
А процессы жизни необратимы
Получается круглый блин.
Я вам как рыцарь.Необходим.
В процессе жизни


Рецензии