Не разрешаю мужу

    \ на стих Сергея Логунова\

Не позволяю мужу делать очень многое..
Любить других кроме меня.
Считаюсь женщиной довольно строгою.
На первом месте- лишь семья.

Не разрешаю увлекаться водкой.
Да посещать с друзьями ресторан.
Я знаю, что за каждой лишней стопкой
Всегда бывают ссоры иль обман.

Позволить одному ходить в театры
Не разрешаю..И поход в кино.
Проигрывать все деньги в карты
Пусть выбирает что-то,но одно.

Зато кормлю любимого от пуза
Запрет на это сделать не могу.
Пусть дома посещает его муза
Другое ему вовсе ни к чему.

И музыку  прослушать среди ночи
Не думал, чтобы много о другом.
А женщинам скажу я покороче,
Заставьте мужа, чтоб нёс деньги в дом.


Рецензии