МОЙ КРАЙ

       Ветер снежок подгоняет,
         по белым пушистым полям.
       Крепкий мороз поджимает,
         по нашим Сибирским краям.
       Белым сияющим снегом,
         покрыты поля и леса.
       Как же она симпатична,
         Иркутская наша земля.
      Мороз что лицо обжигает,
         для нас он почти как родной.
      Румян на лице оставляет ,
         я здесь отдыхаю душой.
       Тайга это матушка наша,
         щедрее её не найти.
       Накормит тебя и согреет,
         водицей напоит в пути.



 


Рецензии