Как сделать женщину счастливой?

Как просто сделать женщину счастливой!
Всего лишь подойти, ее обнять.
На берегу с ней посидеть под ивой.
Попробовать немножечко понять.

С ней посмотреть простую мелодраму
И нежно ее слезки утереть.
Быть самым сильным и быть добрым самым,
В житейских вьюгах трепетно согреть.

И выполнить свое предназначенье - добытчиком, защитником ей быть.
Не в миллионе роз любить уменье.
Надежной быть стеной - это любить. 

26.10.2015

© Світлана Івченко


Рецензии