На берегах зеркальных вод...

На берегах зеркальных вод,
хранящих тайны вековые,
вдали от жизненных забот,
влюбившись в дали луговые,
я опрокинулась в мечту.
Что обрела – еще не знала.
И победила пустоту,
которая в цепях держала.

Травы нескошенной ковры
стелила пОд ноги природа.
Придуманной ждала поры –
часок, денёк,.. ещё полгода.
Жила мечтой, в себе храня
грядущих дней немое счастье...
Потоки Космоса меня
несли на светлое причастье.

На берегах зеркальных вод
я обрела своё забвенье...
Вдали от жизненных забот -
душа обрящет просветленье!..

/Картинка - интернет/


Рецензии