До встречи во сне

Я возьму карандаш и окунусь в золотистую осень,
Сердце раскрасив багрянцем румяной листвы.
С неба на землю дождей серебристая проседь,
Но я рисую эскизы, соединяя пунктиры-мосты.

Сейчас между нами паутинкой дорог километры
Равнодушно бегут, ускользая в туманную даль.
За окном листопад безмятежно кружится с ветром,
А я пытаюсь прогнать заглянувшую в гости печаль.

Моё сердце с тобой, даже если мы в грустной разлуке,
Пусть хранит тебя Бог, мой любимый, хороший, родной.
Я с тоской вспоминаю улыбку и нежные руки,
И жду с нетерпением твоего возвращения домой...

Я возьму акварель, и нарисую безграничное счастье
Для тебя одного среди звёзд на ночном полотне,
И приглашаю сегодня тебя со мной прогуляться
По аллеям Вселенной. Целую. До встречи во сне...


Рецензии
Удивительные стихи...
В них Ангел Счастья Мир рисует, Свет-Реку, что Любовь дарИт!....

С Теплом.
Светлана.

Внутренняя Луна   11.05.2018 15:58     Заявить о нарушении
Приятно, Ваше внимание. Рада, что заглянули))

Всех Благ!

Власова Лора   11.05.2018 17:34   Заявить о нарушении