Ей давно уж не двадцать лет...

Она давно никому уж не верила,
Но хотела "чтоб как у всех-любовь"!
И шагами квартиру измерила,
И опять не кипит в ее венах кровь..
Но он вновь приходил,говорил слова,
Те слова,что погасят свет .
Раньше-то она ему верила,
Когда ей было двадцать лет,
Только ей уж давно не двадцать
Да и он,ведь не молод...
И что ж?
Вновь впустила ,куда деваться,
Ведь других таких не найдешь!
Включен свет уже, он спешит домой
К той,что так же ждет,как она ждала...
Она снова ему не поверила,
А запомнила лишь слова:
"Ты ведь знаешь,я лишь тебя люблю,
она вроде как не жена
,только вот от нее я никак не уйду ,
ты пойми, ведь она больна! Если хочешь,мы можем видеться ,
предположим, по четвергам..."
А в ее голове снова вертится:
"Я тебя никому не отдам!"


Рецензии