Двойной стандарт - американская доктрина!

Есть   в   мире    разные   колокола:
Одни   звонят   по   жертвам   террористов,
А    есть   колокола    используют     для   зла,
Их    звон    фальшивый,   он   совсем   нечистый.

Двойной    стандарт, он   так    мешает   людям,
Подлог  -  для      интересов    ястребиных,
Так    выбор    целей      для     влиянья     обоюден,
Американцы    же,     порой,     бомбят   невинных.

Фальшивые    колокола   для   пропаганды,
Чтоб    оправдать     американские    просчеты,
Когда,     не     соблюдая    меморандум,
Сирийские     войска     бомбят    пилоты.

                Серега    Лилин.


Рецензии