Ты - мое счастье

Ты - мое счастье
Ты - моя радость
Чего мне большего еще желать?

Руками нежными
Тебя касаться
И новый день с тобою начинать

В твоих глазах тонуть
Глубоко-синих

В твоих объятьях
Крепких засыпать

Ты - мое счастье
Мой самый милый
О большем и не нужно мне мечтать!


Рецензии