Я так устала..

Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать./Александр Вампилов "Из записных книжек"/

Я так устала с дороги,
что мне тебе объяснять?

Я расскажу тебе-позже,
мне бы сейчас-помолчать...

Ты успокой меня,слышишь?
Поздно сейчас горевать..

Руки согрей мне скорее..
Я так устала прощать

Я посижу у порога...
Что мне тебе рассказать?!

Я-добралась,Слава Богу....
Руки целуешь опять....


Рецензии