О те, кто не любим и брошен

О те, кто не любим и брошен,
Не плачьте, извергая крик.
Былое - белая пороша.
Она растает в один миг.

Тоски свирепые морозы
Умчатся в сумрачную даль.
Утрите сожалений слёзы,
Гоните прочь свою печаль.

Воспоминания как ветер -
Нахлынут, а потом уйдут.
Ведь есть любовь на белом свете.
Об этом ангелы поют.

Не вешайте же крест гонимых.
Простите тех, кто отреклись.
Вы будете ещё любимы.
Дверь распахнёт пред вами жизнь.

А ваши искренние слёзы -
Как исцеление сердец.
Так плачут осенью берёзы,
Роняя золотой венец.

И верю я, что ночкой лунной
Вдруг вспыхнет новая звезда.
Под тёплый окрик семиструнный
Вам кто-то скажет - ты моя.


Рецензии
Через страдания душа очищается, Серёж, ты же знаешь! И пока не освободишь её от обиды - ты глух и слеп к окружающим! Но твой призыв верный, спасибо тебе!

Ксения Волкова5   05.11.2016 13:57     Заявить о нарушении
Всё верно, согласен. Спасибо, Ксюша!

Сергей Мельников 62   05.11.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.