На запястьях моих следы

На запястьях моих следы,
На распятье сама любовь.
Приковал меня к себе ты,
Цепи тяжкие давят вновь.

Отпусти меня, отпусти,
Без любви целый свет не мил,
Я устала так жить, прости,
Я молю, чтоб ты отпустил.

Чтоб к тебе не рвалась душа,
Чтобы мне вдруг хватило сил,
Чтоб не звать тебя, чуть дыша.
Ведь ты так любить не просил.


Рецензии