Прости

И я ушла, да тихо, как и все.
Не хлопнув дверью, даже счастья
Не пожелав, не захотев в тебя поверить,
И не сказав, как дорог ты,
Когда печаль, иль дождь,
Иль сожжены мосты.
Ты ждешь.
Ты просто ждешь, ждешь ты.
Как ждут котята
Миску молока,
И как они зависят от нее,
Живя средь нас, людей,
И веря в нас слегка,
Да, миска вон,
Сам молока нальешь.

........
........
Проходят дни.
Бомбят уведомленья.
Я тишина.
Молчанье я.
И нет за это мне, конечно же
Прощения.
И нет прощанья с человеком бытия.
Я, вроде, все могу.
Или могла, не знаю.
Теперь вот на ветру
В моих глазах печаль.
Да, Солнце, каждый день тебя я вспоминаю.
Уроком или просто
Мне этого не жаль.
Ты как-нибудь забудь.
Молю тебя, прости.
И я не появлюсь,
Тебя не потревожу.
Ты лишь иди
По этому пути.
Иди назло и мне,
Я знаю ты все сможешь!

23.10.16


Рецензии