Посетив ареал обитания шутка

Посетив ареал обитания,
И круги сокращая общения,
Увеличим процент попадания,
И добавим немного везения.
Снаряжение в боеготовности,
Ровно в полночь сезон открывается.
Не прикормленный зверь трудно ловится,
Но погони азарт разжигается.
Так несложно прикинуться деревом,
Ждать когда потеряется бдительность,
И внушив оппоненту доверие,
Вмиг стрелу невзначай в сердце выпустить.
Из засады на жертву наброситься,
Оглушить и связать ноги поводом.
С интервалом в секунду попросятся
Поцелуи контрольные в голову.


Рецензии