6

Я подожду твоё одиночество
Но уже буду давно не ждать,
когда наконец и в итоге оно настанет
Но сохраню своё иночество

Нас тянет
Нас не тянет
Нас не, тя нет
И тя нет
И мя нет
Нас нет
Меня не манит
Тебя не тянет

Ничего не оставит мой след

Ведь

Забытие-
Событие,
Не оставляющее следа в бытии памяти.

15.02.2016


Рецензии