Бесспорно

Уходи мое молчанье.
Говорить останусь я.
Лист бумаги, беспечалье,
Ручка, стол — мои друзья.

Жил отшельником. Отвага
Помогла найти стезю.
Одичавшая бумага...
Ты звучи теперь вовсю,

Муза, днями и ночами!..
Лишь тогда тебя, молчанье,
Возвратись — не укорю,
Если я отговорю...


Рецензии