Тебе мои слова от 28. 10. 2016

Тебе сейчас мои слова,
Пускай сегодня мрачно,
От боли кругом голова,
В делах все неудачно.

Прошу мой друг не унывай,
От отпускай надежду,
А коль упала,вновь вставай,
Скинь черную одежду.

С молитвой вновь иди вперед,
Борись,твори,сражайся,
Уже маячит поворот,
И чаще улыбайся.

Еще желаю жить до 100,
Не знать проблем и горя,
И да хранит тебя судьба,
И будет счастье вскоре.

Все будет очень хорошо,
В душе,в работе,в доме,
Пеки пирог,твори успех,
На жизненном просторе.

Благодарю от всей души
И рада,что мы вместе,
Желаю радости в тиши,
Без фальши и без лести.


Рецензии
и пусть всё будет как всегда,
нет, будет пусть всё лучше,
горит летящая звезда,
счастливый словно случай...
счастья и вдохновения...

Александр Канторович   02.11.2016 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Мария Маркус   03.11.2016 18:07   Заявить о нарушении