Пишу опять о языке,

Пишу опять о языке,
Но  не могу  понять,
Что там написано в строке,
И  возвращаюсь  вспять.
Ищу  обозначенье  слов,
В  толковом  словаре,
Вдруг  слово  гордое,  любовь,
Запряталось в норе.
Я  чувства выплесну в простор,
И  запишу в тетрадь,
Бросаю  свой  невинный взор,
Чтоб  истину  понять.
Выискиваю  вновь  слова,
В каком-то языке,
Кружится  снова  голова,
А  мысль  дрожит в строке.


Рецензии
Поэты, настоящие, работают со словом и целью, с которой то или иное слово использовано!

Странник Бытия   06.12.2018 16:47     Заявить о нарушении