она смотрела в пустоту...

Она сидела и смотрела в пустоту....
Страдала?... Нет!.., жила надеждой!
Что встретятся однажды на мосту
и всё закрутится у них как прежде...

Влюблённый взгляд разрушит отчуждение,
а поцелуи обожгут уста...
Любовь вернёт им близость, наслаждение
и жизнь пойдет, как с чистого листа...

Она сидела и смотрела в пустоту...
Скучала?... Нет!..., коль в сердце он любовь свою вложил...
Ждала и просто верила в мечту:
кто ждёт - дождётся, где бы он не жил!


Рецензии