я каждый миг ловлю любви

Я лето не люблю с его жарой.
Я не люблю неискренность во взгляде.
Я не люблю, когда иду одна домой.
И не люблю нелепости в обряде.

Я не люблю разлуку на века.
Я не люблю, когда не высыпаюсь.
Я не люблю, когда дрожит рука.
Я не люблю прощаться, но прощаюсь.

Я не люблю, когда врывается рассвет
бесцеремонно, и тебя с собой уводит.
Я не люблю, когда безмолвие в ответ.
Грусть не люблю, когда она приходит.

Могу я повторять, что не люблю
до бесконечности. Что жизни не изменит.
Но с жадностью я каждый миг ловлю
любви. Ее ничто не обесценит!..


Рецензии