ПосLAние андрогину

посЛАние Андрогину2 П(р)ОЯСНЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2018/02/18/6536


***************************************

_RAзбudи же v nIch(ИХ) Chеlоvеkа,
Bo живеТам upырь kRоvавый!!!
Дuх_Ом spяй, nе смежaя vеkи
И Pоkrый Ево Vеchnой SLAвой!

VedЪ - prоgоnяt и оbruгаюt,
Chистый SвеТвой клянут fаlьшивым!
Пробудившийся - верный! Chает
Chто есть ИстинА кто лживы!

                ВетХий Днями

                ПосыLА_you D`sh((ch)erry) Sыnu

****************************************

Живая Картина - на картине 3ритель видит
Христа и апо100Л_А, 100ящими на
 
БЕРЕГУ....

Океан спокоен до самоГОри3онта....
Виден с ШШШи_ПЕНИЕМ поднимающЙcя и3
вод Солнечный ДИСК(о,VERY).... на песке
перед ними кор3иНАполнеНая РЫБОЙ....
Если 3адержаться и вглядеться
то можно увидеть как апо100Л(А)
ИСуС идут навстречу РА по водАМ(Инь)


                В,РУБ_левенсель
                КОНКОРДат


                МастеР(А)






https://www.youtube.com/watch?v=prUzVh6EWnQ        гугли
https://www.youtube.com/watch?v=FZ0rlskJPDs

**************************************************
http://www.stihi.ru/2014/08/03/1325


Вечерняя служба в хРАМЕ уже давно закончилась народ
схлынул, отец АВЕРкий прикрыл алтарь и направился
уже былок к выходу когда Митрий словно опамятовшись
метнулся к нему сложив руки пригоршнями за благословением....

тот перекрестил ЛАдони и голову спокойно, увернулся от целования
сказав только

-Митрий, собери огарки, в свечную снеси! Да еще LAмPAное масло проверь
везде! У Державной особенно, там фитиль ядрица, расход большой! Ну ступай, милый, да завтра смотри к 6 чтоб явился, цветы поливать станешь!
Хотя ладно, огарки сам соберу!

Митрий стоял сейчас на обшарпанной табуретке у Державной и
подливал масло в ЛАмПАду из нержавеющего заварного чайника....
синяя лампадка немного раскачивалась, пламя в ней ЯRилось
и лик Богородицы о,жив шевельнулся, стул под Митрием
заскрипел, переминаясь с ноги на ногу, словно живой
и он стал заваливаться на спину.... понимая что падает на пол
краем глаза все таки заметил движение внутри иконы....

На престоле сидел молодой мужчина в серой куртке и штанах,
лица же его не было видно вовсе.... оно есть Свет....

Оказавшись на полу он боковым зрением увидел,
будто при замедленной съемке, как медленно на его крик оборачивается
нас тоятель, как удивительным образом лицо его освещается этим СветОм
как и все пространство хРАМА.... И так же медленно он падает ниц
перед Державной(ым) Царем.... И наконец оба они заМИРАют
прильнув головАМИ(нь) КамеНОму полу....

И.... время останаВЛИВАЕТСЯ....


Рецензии