Пуля

Пуля в облаке летит,
разрывая грязь пространства...
Пуля в сумраке парит,
обгоняя ветер странствий...

Пуля смерть с собой несёт,
огибая тьму ненастья.
Пуля жизнь её пронзит
и заглохнет сердце счастья.


Рецензии