Я твоей никогда не была

Я смотрю на тебя - радуюсь
Я твоей никогда не была
Я на первопричины не жалуюсь
Все равно, я есть у тебя
Ты не гни мои белые рученьки
Я твоей не была никогда
Вокруг меня великие мученики
Я одна  достойна костра


Рецензии