Помни

Прощай! И будешь ты прощен!
Не сохраняй в себе обиды,
Не забывай дарить добро,
А то оно совсем погибнет.

Храни любовь в своей груди
Для тех, в ком есть душа и сердце,
Совет родителей цени,
Для них будь гордостью и честью.

Слабых, не гноби, не унижай,
А протяни им свою руку,
С жизнью в прятки не играй,
Всегда приди на помощь другу.

Любовь ищи не для постели,
А чтоб прожить с ней до конца,
Не создавай из дел проблемы
И не бросай свои дела.

Будь верен правде своих слов,
Пообещал. Тогда исполни.
Не важно где и с кем, на что готов,
Но ты всегда об этом помни.

07.12.15г. 23:18


Рецензии