Вот и тополь обжёгся

Вот и тополь обжёгся,
                Как свечка стоит;
На верхушке фитиль
                Оголился
И туманом холодным
                Он небо коптит,
И под ноги мне капает
                В листьях.
                ( 12.10 1979г.)


Рецензии