Мне снился странный сон

Мне снился странный сон, в нём не были мы вместе.
Душа рвалась из плена, будто в клетке птица.
Вокруг была лишь тишина и страха тени.
Могла ль подумать, что такое может вдруг случится?

Могла ль представить, что вот так внезапно
Исчезнешь в бесконечном лабиринте?
Поверю я, что ничего не возвратить обратно.
Всё то, что было скрыто в темном омуте...

Мир снов порой загадочен, не ясен.
Сплетаются здесь разных судеб нити.
Или события, что были или будут,
Но станут явью или нет? Сквозь время лишь увидим.


Рецензии