Что ты боишься испытать?

Что ты боишься испытать?
Не видел в жизни что?
А чувства эти- просто рай!
Так гонишь их за что?

Кто может помешать тебе,
Когда поет душа?
Когда и дождь, и холод,зной-
Ты видишь-красота!

Когда в душе сады цветут
И соловьи поют.
Когда в бездушном мире,злом,
Находишь ты уют.


Рецензии