По следам поэтов. Фет. Всё злей метель,

ФЕТ
Всё  злей  метель, и с каждою  минутой,
Сердито  рвёт  осеннюю траву
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Метель  бушует  мчится   по тайге,
И  рвёт иголки у сосны и ели,
А  за тайгою,  у  брегов  реки,
Молчат  деревья,  словно онемели.
Нас  привезли на колышек  сюда,
Сначала мы  себе творили  зону,
Сопровождала нас тогда  беда,
Нас поселили  здесь для  заключённых.
А я  привык к огромным лагерям,
Там  любовался я  большим простором,
Здесь продолжалась  снова  жизнь  моя,
Мы обсуждали речи прокурора.


Рецензии
Тяжкие испытания, и природа словно внимала этому...

Странник Бытия   06.12.2018 16:49     Заявить о нарушении