На меня ты чего-то запала

На меня ты чего-то запала,
все поступков геройских ждала,
но слова повернули направо,
и отправились влево дела.

Был салат мной бессовестно съеден,
мы еще заказали цыплят,
оказался на деле я беден,
не смотря, что безумно богат.

Были разные также напитки,
что покрепче чем пиво и квас.
Я тебе между делом улыбки
как бывалый дарил ловелас.

Но потом уничтоженный взором,
показав свой дырявый карман,
я шатаясь покинул с позором
тот шикарный ночной ресторан.

Не понравилось видимо даме,
раз она вдруг сорвала парик,
что ее золотыми словами
осыпал вместо денег мужик.

На другого теперь ты запала,
все поступков геройских ждала,
но слова повернули направо,
разошлись с ними снова дела.


Рецензии