у каждого свой ветер...

У каждого свой ветер в голове,
я млею, мой родной, от звука голоса...
Ты был рождён, мой милый, в январе
и, словно ветер, гладил мои волосы...
Перебирал ты прядь за прядью нежно,
а я вдыхала твой, любимый, аромат...
В твоих руках растаяв безмятежно,
я просто превратилась в звездопад,
который кружится над нами неустанно,
а я в твои глаза, любимый мой, смотрю
из уст в уста перетекает беспрестанно
одно лишь слово... нежное "люблю"....


Рецензии