Когда беда нацелит в нас свинцом

Когда беда нацелит в нас свинцом,
Мы ощущаем ослабленье тяги к «измам».
Мы ощущаем связь с своим отцом,
И той землёй, которая Отчизна.
…..
И пусть она порой нам вяжет руки,
И принуждает жить в нужде.
С ней можно жить в разлуке,
Но не возможно жить в вражде.
…..
Кто эту связь не ощутил,
Тот вправе думать по иному.
А я, как бы себя не изменил,
Не поступлю с ней по-другому.

*****02.08.16г.


Рецензии