Зачем и почему?

Исчезнет всё когда-нибудь:
И ты, и я, и этот вечер,
Собравший звёзды в Млечный Путь –
Мгновенья, мысли быстротечны.
Растаем в неземной дали,
Пополнив вечность былью эха;
Заменит март все феврали –
В капелях недолга утеха.
Уйдём. Зачем и почему?
Не получив на то ответа.
Нас несть числа – по одному –
Достойных, недостойных света.


Рецензии
Вопрос риторический, ответа нет....

Валентин Брилев   29.10.2016 10:25     Заявить о нарушении
Да, и не будет, наверно.

Галина Радина   29.10.2016 17:53   Заявить о нарушении