Я машинисту жизни верю

Ты не последний и не первый,
Считать,что жизнь сплошной бардак.
Никто не спорит только нервы,
Сожми покрепче в свой кулак.
Иначе,свет в конце тоннеля,
Ты не увидишь никогда.
Я машинисту жизни верю,
А пассажирам никогда.


Рецензии