Знай..

Боль - и никогда не найдется нужных слов,
Соль себе на раны сыпать не каждый готов.
Дождем по листьям - лирика прошлых снов,
Нацарапаны в сердце обрывки забытых стихов
Волчий оскал в улыбку, за взглядом - ночь,
Без права на ошибку ты вечность живешь...
Сердце для всех закрыто давно,
Ветром в душе пароли - уже ничего...
Утром "новое счастье","Всё хорошо",
Крест себе на запястье :"Было - прошло".
И уже не важно, что позади - смерть, несчастье, потеря мечты
Прошлое таяло где-то, как дым,
С пеплом твоей сигареты, любви.
Это теперь не нужно - не суть,
Выбросив старый окурок - забудь...
Встань и не оглядываясь иди -
Всё зачем стоит жить ещё впереди!
Эти слова в фразы - лишь для тебя,
Знай не прожить этой жизни шутя...
И не сменить тебе душу на код...
Не притворяйся жестоким - боль пройдет.
Просто взгляни на меня - в глаза.
Я ведь всегда с тобой - за тебя.
Кто-то великий сказал - "Всё пройдет",
Раны весной затянутся - время живет.
Что бы душа не замерзла - верь в свет,
Жизнь, любовь, свобода - вечный завет.


Рецензии