Распоясались холода...

Я давно не писал стихи,
Ну, не пишется, хоть убей...
Словно выдохлись все духи.
А желания все слабей.

А за окнами день короткий,
А в бессоннице ночь длинна.
А бесстыдница стала кроткой.
А спина и душа больна.

Упорхнули на юг апрели,
РаспоЯсались холода.
Водопадом ссыпается с ели
Серебристая с белым вода.


Рецензии
Красиво и искренне...
Творческого вдохновения Вам.
Дальвин

Слава Дальвин   25.12.2016 00:18     Заявить о нарушении