Несущая свет от 27. 10. 2016

С днем рожденья дорогая,
Все слова любви тебе,
Пожелания здоровья
И побед в лихой борьбе.

Пусть Господь мольбу услышит,
И подарит благодать,
И еще сто лет на свете,
Будет Свету охранять.

Мудрости и оптимизма,
Счастья каждый день и час,
Знай что легче жить на свете,
Если рядом ты сейчас.

Доброта твоей улыбки,
Помогает,свет несет,
Легче пережить ошибки,
И душа опять поет.

Чтобы был достаток в доме,
Уважение,любовь,
Все плохое в даль умчалось,
Теплота согрела кровь.

Сердцем чувствуешь любого,
Даришь часть самой себя,
И твое простое слово,
Как надежда бытия.

Ангел пусть оберегает,
Божья мать хранит от бед,
и конечно помогает,
Даст все то,чего счас нет.


Рецензии