По следам поэтов. Фет. Та трава, что взята на моги

ФЕТ
Та трава,  что взята  на  могиле твоей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Плачет  юноша  у  могилы  твоей
Он  душою  твоей  всё  тоскует,
Вот прошло всего  несколько дней,
И тебя он во сне всё  целует.
А  душа  у меня  всё  болит, и болит,
Я с тобою навеки был  связан,
Я  опять вспоминаю о прежней  любви,
Я судьбе своей очень обязан.


Рецензии