Предсказание

Ты однажды умрешь от жидкости,-
Мне цыганка одна нагадала.
Я в слова её слепо поверила
И воды как могла избегала.
И пугали болота, реки, озера,
Море, синяя гладь океана...
Не опускала в них даже ноги.
А смерть лежала на дне стакана.


Рецензии