Ее новый день

В царстве мыслей растворяясь,
В расвете солнечного дня,
Принцеска-девочка мечтает
В мир иллюзий уходя.

Открыв глаза в постеле мягкой,
Улыбнулась. Ей приятно.
И в потягушках руки разводя,
Прижала мишку. " Миииии моя".

С кровати встав, халат надела,
Раскрыла занавес окна,
На встречу птичьиму припеву,
Включила музыку в ВКа.

В своем дурачестве движений,
В веселье с самого утра,
С игривым, классным настроеним,
Сегодня счастлива она...

25.03.16г


Рецензии