Но притаилась где-то грусть...

Ты, холода плеснув в  бокал,
Лекарство от любви создал,
Изысканный напиток сей,
Не победил любви моей!

Но притаилась где-то грусть
В твоей улыбке, ну и пусть,
Не сам ли этого хотел,
Чтобы ты мне осточертел?

Играя, вновь и вновь в любовь,
Меня прогнать ты был готов,
Но жаль игрушку отпускать,
Забаву лучше не терять,

И вот, на этот раз в бокал,
Летит твоей любви накал,
Меня к себе опять прибив,
В бокал теперь вражды налив,

Ты ждешь, когда уйду сама!
Не удивляйся - я ушла!
Вновь притаилась где-то грусть
В твоей улыбке! Ну и пусть...


Рецензии
Все мы от кого-то уходим....
От нас обязательно кто-то уходит....
Жизненно, Екатерина.
И обязательно где-нибудь да приютится грусть. Это точно.
С наступающей белоснежной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.11.2023 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.