волшебное приветствие

есть такое волшебное приветствие :"Здравствуй, душа моя!"
на первый взгляд,--ничего особенного в нём нет. а на самом деле есть,--обращаясь к другому человеку как "душа моя", тот,кто произносит эту фразу несёт большую ответственность и перед своей душой.
почему эта фраза волшебная? потому что  она всегда несёт в себе мир и любовь и добро!
.........
Здравствуй, душа моя!


Рецензии