Под луной

Диск луны уставился мне в спину.
Он сверлит взглядом , смотрит на меня.
Он видел двор ,каторый я покинул,
Он видел все , что можно и нельзя.

Ну что ты смотришь, я не мог иначе.
Я сделал так , как сердце мне велит.
Я сделал так, так нужно было значит.
Сделал как смог , тут выбор не велик.

Они хотели крылья мне обрезать,
Хотели меня цепью приковать!
Кто я без крыльев, так земная мерзасть,
А без свободы -лучше закопать!

Ты смотришь в спину освещая путь,
И тень моя даже меня пугает.
Им было страшно, но не в этом суть.
Суть в том , меня все это забавляет.


Рецензии