Ключи

Если уж и суждено чему случиться - 
Все произойдет само собой,
Ведь желания должны все сбыться,
И найдешь от двери ключик золотой...

Может быть не сразу - постепенно,
Ты не торопись, терпи, ищи...
Ты свое узнаешь непременно -
Вместе подберете вы ключи...

И пойдете дальше без оглядки,
В будущее двери отворив,
Отпоров на душах все заплатки,
Навсегда любовью исцелив.


Рецензии