***

Автомагистраль,
Иду по встречной.
Ночь, и вроде - нечего терять.
Нет машин. И только
Дует ветер.
Некому разметку замарать
Тушкой фантазёра
Из Рязани.
(Мне нравоученья не нужны,
Im suicidal, im bright
And shining.
Я хочу ТАКИЕ видеть сны.)


Рецензии